Льная любов
 
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Льная любов
17:22
 

Льная любов

31 декабря у нас в фирме был рабочим днём. Я работаю составителем компьютерных программ. Мне 23 года. Новый год я собирался встречать один, хоть меня и приглашал на праздник двоюродный брат. Мама ещё в ноябре уехала в загранкомандировку до февраля. Она работает переводчиком. К Новому году я мечтал познакомиться с хорошенькой девушкой, но прошёл ноябрь и, практически, декабрь, но свою принцессу я так и не встретил. Мама считала меня в этом отношении несмелым и, когда разговор заходил о знакомстве с девушкой, называла меня трусом. Но много ли надо смелости чтоб подойти к девушке и задать вопрос "Как вас зовут?". Исполнение желаний Мама не понимает, что дело здесь не в смелости, а в том, что знакомиться надо не с любой, а только с понравившейся тебе девушкой. К тому же порядочная девушка на предложение познакомиться может чёрт знает что о тебе подумать. В общем, до сегодняшнего дня мои мечты о знакомстве со своей Ассолью оставались не реализованными.
К встрече Нового года я подготовился основательно: нарядил маленькую настольную ёлочку, поставив с двух сторон свечи в виде ярких фигурок забавных быков, вчера вечером купил жареной камбалы, разных салатиков, сыр и колбаску, копчёную курочку, большую "фанту", тортик, конфет; на всякий случай взял "Шампанского" и, подумав, четушку водки.
Закончив работу, я оделся и вышел на улицу. Уже было темно, безветренно, кругом лежал пушистый свежий снежок и волшебно искрился под жёлтым светом уличных фонарей. Я шёл по тротуару, чувствуя приподнятое лирическое настроение, необычность вечера и ожидание чего-то сказочного. Прохожих было мало. И тут я увидел, идущую мне навстречу, красавицу, похожую на снегурочку, в беленькой вязаной шапочке, короткой курточке, в джинсах и длинных сапогах. "Это - она!" - сразу понял я, решив, во что бы то ни стало с ней познакомиться. Расстояние между нами неумолимо сокращалось, а я ни как не мог найти предлог, чтобы с ней заговорить. Не спросишь же сразу: "Как вас зовут?" - что к чему? Нужен был естественный вопрос, а не такой как в известном фильме Гайдая - "Не подскажите, как пройти в библиотеку?" Может спросить: "Девушка, скажите, пожалуйста, который сейчас час?" Да нет, конечно. Мало того, что это банально, так ещё и часы на моей руке сверкают. Я спрятал часы под рукав, замедлил шаг, но, не успев придумать подходящего вопроса, так и прошёл мимо, снегурочки.
- У тебя не будет закурить? - окликнула меня девушка.
Я остановился счастливый и поражённый - мои мечты сбывались! Сначала я встретил Её, мечтал с ней заговорить и вот, всё происходит само собой!
- Нет, я не курю+ - ответил я красавице, - но сейчас куплю для вас, вот и табачный киоск недалеко.
- Зачем же? Не надо, - сказала девушка.
- Нет, нет, подождите, я сейчас+ - сказал я ей, решив не упускать шанс знакомства.
У киоска я растерялся, так как не знал что лучше взять.
- Скажите, пожалуйста, какие папиросы вы курите? - обернувшись, спросил я у, подходившей ко мне прекрасной незнакомки.
- Какие папиросы? - обворожительно улыбаясь, сказала она, - Папиросы уже ни кто не курит. Сигареты "LD".
Я купил вышеназванные сигареты и протянул их девушке.
- Вот, пожалуйста!
- Мне все не надо, только одну штучку! - сказала красавица.
- Нет, нет, берите все! Должен же я в Новый год сделать хоть кому-то подарок, пусть даже такой!
- Тебе что больше некому делать подарки? - спросила она.
- Мама в командировке до февраля, а больше некому, - ответил я.
- А как тебя звать?
О, ну разве это не волшебство?! Определённо какая-то фея читает мои мысли и выполняет их!
- Коля, - ответил я. - А вас?
- Света.
- Очень приятно! - Я был на седьмом небе, от счастья, но сразу пригласить Свету на встречу Нового года к себе домой не решался - что она обо мне подумает.
- А у тебя выпить есть? - спросила Света.
- Есть, "Шампанское".
- А покрепче ничего нет?
- Чатушка "Столичной" - сказал я.
- Пойдём к тебе, - предложила она.
Ну что скажите?! Это ли не чудеса - не успел подумать и всё сбывается!
У меня Света чувствовала себя, как дома. Я доставал припасы из холодильника, а она помогала накрывать на стол. Когда праздничный стол был накрыт, мы сели провожать старый год. Вообще-то, на Новый год я собирался пить только вкусную "Фанту", а спиртное взял для, вдруг заглянувших ко мне в праздничные дни, друзей, но не выпить "Шампанского" вместе со Светой за знакомство и проводы старого года я не мог.
Брызги новогоднего напитка внутри меня разлетелись далеко во все стороны. Я болтал всякую чепуху, всё время, обращаясь к Светлане на "вы". Она смеялась и протестовала против этого. Я же, под хмельком, чуть было не предложил ей выпить на брудершафт, но вовремя взял себя в руки. Что она могла подумать обо мне, если бы я сразу после знакомства, будучи наедине с ней у себя дома, предложил перейти на "ты" через поцелуй?
Когда же я пригласил её на танго и, танцуя, она прильнула ко мне, то у меня замерло сердце, и мне ужасно захотелось её поцеловать. Но, зная, что в эту волшебную ночь все мои мечты непременно сбываются, я старался не заходить слишком далеко в своих мыслях.
Новый год мы встречали открытой четушкой "Столичной", после чего я уже окончательно перешёл со Светой на "ты".
- Где ты спишь? - спросила меня Света.
Я показал свою односпальную кровать.
- А тебе не тесно?
- Нет, - ответил я. - Ты устала, но автобусы первого января начнут ходить только к обеду. Давай я тебе на диване постелю и ты отдохнёшь.
- Давай, - согласилась она и пошла в ванную, но, тут же выглянула из неё и спросила: - А где у тебя халат?
- Халат? - переспросил я.
- Ну да. У тебя что, халата для девушек нет?
- А мамин пойдёт? - спросил я.
- Давай! - отвечала она.
Я быстро нашёл в комоде мамин халат и полотенце и, отдав их Светлане, постелил на диван простынь, положил подушку и одело.
Тут мои фантазии так разыгрались, что совладать с нею не было ни какой возможности. Я мечтал о поцелуе со Светой, каждодневных с ней встречах, о признании друг другу в любви и нашей свадьбе.
Когда Света вышла из ванной в мамином халатике, она выглядела ещё милее прежнего. Я показал ей на застеленный диван и сказал:
- Вот, пожалуйста!
- А догадаться разложить спинку ты не мог? - спросила она.
Я быстро раздвинул диван и, расправив простынь по всей его поверхности, пожелал ей спокойной ночи.
- Это и всё? - удивилась Света и, видя моё замешательство, вытянула губки для поцелуя.
Исполнение желаний Я воспарил в небеса - это то, чего я больше всего хотел - поцеловать на ночь свою принцессу! Чудеса исполнения моих желаний продолжались! Я наклонился к сидящей на диване Светлане и осторожно прикоснулся губами к её нежным губкам. Но выпрямиться и уйти я не мог - Света, взяв меня за руку, усадила рядом с собой. Мы ещё раз поцеловались и она стала расстёгивать мою рубашку. Она расстёгивала пуговичку за пуговичкой, пока я не опомнился и не стал снимать её сам. Она дёрнула за поясок маминого халата, который оказался не застёгнутым не на одну пуговку+
Фея, распознав все мои, даже тайные желания, исполнила их! Света быстро уснула, а я, пребывая в феерическом волнении, ещё долго не мог призвать к себе сон. Теперь я был обязан предложить Светлане выйти за меня замуж. И был готов это сделать, ведь я убедился в её любви!
Мы проснулись поздним утром.
- Света, - сказал я ей, всё же волнуясь, - я тебя очень люблю! Выходи за меня замуж!
- Все мужики так заявляют, а потом говорят, что имели ввиду гражданский брак, но и тот, как правило, продолжается несколько недель. Или ссылаются, что говорили так под действием винных паров. Я больше всего в жизни хочу иметь свою настоящую семью! Мне уже 18 лет и я потеряла всякую надежду на это, так как теперь все предпочитают только гражданские браки.
- Ты что, мне не веришь? Давай подадим заявление в ЗАГС сразу же, как только он начнёт работать поле праздников. Я буду самым счастливым человеком на свете, если ты согласишься стать моей законной женой!
- Я согласна, - недоверчиво сказала она.
- Тогда повтори ещё раз, что ты хочешь стать моей законной женой! - попросил я, сияя от счастья.
- Да, да, да!!! - прокричала, смеясь, Светлана и наши уста слились в крепком поцелуе.
Друзья, верьте в волшебство новогодней ночи! Чудеса на свете бывают! Те, кто в это верит, будет обязательно счастлив!

Просмотров: 160 | Добавил: aantints | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz